ぴーぴー
迷いますよね😭😭😭
私も迷って17時までの仕事にしました!

ピク
最初8時から預けて、5時半にお迎えの仕事をしたら、4日目で下の子2人が見事に体調崩しました(^^;)ので、そこは1か月で辞めて、今は9時から4時で働いてます
ぴーぴー
迷いますよね😭😭😭
私も迷って17時までの仕事にしました!
ピク
最初8時から預けて、5時半にお迎えの仕事をしたら、4日目で下の子2人が見事に体調崩しました(^^;)ので、そこは1か月で辞めて、今は9時から4時で働いてます
「保育」に関する質問
現在32週なのですが、血液検査で貧血のところに引っかかってしまいました。 「11ほしいけど、8なんだよね〜」と言われて、鉄剤を飲むことになりました😖 内心「え!たった3で!?」と思いましたが、帝王切開だということも…
母子分離の習い事を嫌がる2歳 英語で母子分離を4月から始めたのですが大泣きです。 今日も朝から「行かない」「お留守番がいい!」と言って 泣いています。GWでお休みして、今日も咳がでるのでどうしよう…と悩んでいるの…
一番上の子が発達障害またはグレーで、下に2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか? 現在、2学年差の兄弟を育てています。 長男がADHDの特性が強めの発達グレー(知的には問題無し)で、現在幼稚園と療育に通っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント