妊娠・出産 1歳3ヶ月の娘が右目の目尻が切れて腫れ、左目周りも赤い。明日病院に連れていく予定。同じ経験の方、教えてください。 1歳3ヶ月の娘を持つママです 娘がここ2・3日右目の目尻が切れ 目やにが出て少し腫れぼったくなってます 今日は左目の周りも赤くなっていて 明日病院に連れていくんですが 今までにこんな症状にかかったことあるよって人いましたら教えてください(T ^ T) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 症状 1歳 目やに 1歳3ヶ月 ♡Y&H♡(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぶーママ 今のうちの子達とほぼ同じ症状です😫💦うちは発熱がありますが…😭 今日 病院に行ったら、風邪だと言われました😣 4月10日 ♡Y&H♡ 風邪ですか ウチも起きてから咳まで出てきて 風邪ならまだいいんですが 目もらいとかだったら大変ですよね(T ^ T) 双子ちゃんなんですね! 熱もあるなんてキツいですよね(><) 双子ちゃんたちも早く治るといいですね(´;ㅿ;`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
風邪ですか
ウチも起きてから咳まで出てきて
風邪ならまだいいんですが
目もらいとかだったら大変ですよね(T ^ T)
双子ちゃんなんですね!
熱もあるなんてキツいですよね(><)
双子ちゃんたちも早く治るといいですね(´;ㅿ;`)