コメント
みー
あまり早く行くとまた数週間後に来てくださいと言われるパターンになるかと思います。
私も6週入ってから受診する予定です。
まりこ
初めまして☺️
私も生理予定日4日後に妊娠検査薬で陽性で、待ちきれなくてすぐ病院に行っちゃいました!確か4週目です。
ちょっと行くのが早かったみたいですけど、胎嚢をなんとか確認できましたよ!
でも、小さくて見づらかったので、翌週また来てねと言われました!笑
個人差もあると思いますけど、5週目なら胎嚢は確認できると思います。
胎嚢の中の赤ちゃんがはっきり見えて、心拍が確認できたのは7週目でした😃
-
アサチャン
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
胎嚢を確認できるのも楽しみです😊あぁー、悩みますねー😂💦💦💦参考になります!!ありがとうございます🙋♀️💕🙌- 4月10日
yukari
妊娠初期は、何をするのがいいって言うのはあまりないですが…体を冷やさないようにして、あまりストレスがない方がいいかと(^ ^)
私も、初期は不安で不安で仕方なかったですが…
妊娠している事を祈ってます‼︎
-
アサチャン
回答ありがとうございます😊
昨日は、寒かったせいもあって、お腹が、はっている感じがあって、しんどかったです💧温めたら落ちつきましたが💦身体冷やさないようにします!!ありがとうございます😊💕- 4月10日
-
yukari
私は、初期の頃…微熱と、少しの腹痛(チクチク感)がありましたが…人それぞれですしね( ^ω^ )
妊娠報告楽しみにしてます(^ ^)- 4月10日
-
アサチャン
ありがとうございます😭💕💕💕💕🙌🙌🙌
- 4月10日
おのママ
5wで、胎嚢確認出来たので、人それぞれベビーちゃんそれぞれかなと思いますが、心拍確認出来たのは7wでした(*´ 艸`)
9wで母子手帳申請用紙を貰ったので、6、7w辺りで行くのがいいのかなと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
アサチャン
ご丁寧にありがとうございます😊💕そうなんですね😂🌸すっごく参考になります😊💕🙌
- 4月10日
アサチャン
回答ありがとうございます。
そうなんですね〜。楽しみ、半分、悩みます。