家事・料理 オールスパイスって何に使ってますか?うちは、フライドチキン風に鶏肉を… オールスパイスって何に使ってますか? うちは、フライドチキン風に鶏肉を揚げるときしか使ったことがありません。 そろそろ使い切りたいので、使い道を教えていただきたいですm(__)m わがままですが、スパイス系のケーキは苦手なのでそれ以外でお願いします。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り スパイス ケーキ 肉 イモコ(8歳, 11歳) コメント ❀レモグラ❀ カレーにも入れたりしますよ。 肉系の料理にあいますから☻ 10月16日 ❀レモグラ❀ 追加で失礼します。 私はハンバーグ、チリコンカンなんかにも加えています❀ひき肉と相性抜群なので*ੈ✩‧₊˚ 10月16日 イモコ カレーやハンバーグにも使えるんですね(^^) チリコンカンは作ったことないので、今度挑戦してみたいと思います! ありがとうございました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀レモグラ❀
追加で失礼します。
私はハンバーグ、チリコンカンなんかにも加えています❀ひき肉と相性抜群なので*ੈ✩‧₊˚
イモコ
カレーやハンバーグにも使えるんですね(^^)
チリコンカンは作ったことないので、今度挑戦してみたいと思います!
ありがとうございました。