雑談・つぶやき 暑がりな息子の体温調節が難しすぎて、何度寝かしても泣いて起きてしま… 暑がりな息子の体温調節が難しすぎて、何度寝かしても泣いて起きてしまう。。。 暑いのか寒いのか、どうしたらいいのかわからない。 もう泣きたい。 というか泣いてる😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 息子 体 体温調節 体温 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 吏桜(りお) 分かります(´×ω×`) 夫婦ともに寒がりなのに娘は暑がりなんでどうしたらいいの!てなります(´×ω×`) 4月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます😭 ほんと難しいですよね💦 私も寒がりなので長袖なんですが、息子はロンパースオンリーです😂😂😂 やっと寝たーと思ったらやっぱり寒かったらしくてすぐ起きちゃうし…_ノ乙(、ン、)_ ロンパース+腹巻き+ブランケットにようやく落ち着きました😭 4月10日 吏桜(りお) うちもロンパースオンリーですwww 寝る時はとりあえずロンパースとおなかまであるズボン(半ズボン)でタオルケットじゃないと寝ません(´×ω×`) 4月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 お腹まである半ズボンいりますかねぇ😭 春物夏物パジャマって、どーせ肌着一丁になるじゃん、と思うと買う気になれなくて😂💦 ちょっと探してみます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😭
ほんと難しいですよね💦
私も寒がりなので長袖なんですが、息子はロンパースオンリーです😂😂😂
やっと寝たーと思ったらやっぱり寒かったらしくてすぐ起きちゃうし…_ノ乙(、ン、)_
ロンパース+腹巻き+ブランケットにようやく落ち着きました😭
吏桜(りお)
うちもロンパースオンリーですwww
寝る時はとりあえずロンパースとおなかまであるズボン(半ズボン)でタオルケットじゃないと寝ません(´×ω×`)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
お腹まである半ズボンいりますかねぇ😭
春物夏物パジャマって、どーせ肌着一丁になるじゃん、と思うと買う気になれなくて😂💦
ちょっと探してみます💦