ファッション・コスメ 子育て中の皆さんトップス何着てますか?綿100パーセント子供に掴まれる… 子育て中の皆さんトップス何着てますか? 綿100パーセント 子供に掴まれるので、えりぐりのあきは狭め 抱っこ紐するからゆったりよりはぴったりめ お安め 同じようなこだわり持ってる方でいいアイテムご存知の方いませんか_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 抱っこ紐 子育て アイテム もこたく(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一昨年くらいに買ったユニクロのボートネックTシャツがしっかりしていて重宝していますよ😃🙌 4月10日 もこたく ありがとうございます! このあいだゆにくろでかったリブボートネック&Vネック2wayTシャツはえりぐりが空き過ぎててだめだったんです_:(´ཀ`」 ∠): ただのボートネックですね、探してみます! 4月10日 退会ユーザー その時売っていたのはリブじゃなくて普通の綿素材の半袖でした😃 形が気に入ったのでグレーのボーダーとグレーの2枚持っています。 ほかのブランドでもあると思うので探してみてください🙌 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
ありがとうございます!
このあいだゆにくろでかったリブボートネック&Vネック2wayTシャツはえりぐりが空き過ぎててだめだったんです_:(´ཀ`」 ∠):
ただのボートネックですね、探してみます!
退会ユーザー
その時売っていたのはリブじゃなくて普通の綿素材の半袖でした😃
形が気に入ったのでグレーのボーダーとグレーの2枚持っています。
ほかのブランドでもあると思うので探してみてください🙌