コメント
はじめてのママ
リップだけでもいいと思います!
うちはメイクまでお店でしてもらいましたが、子供にはちょっと合わないメイクだなって思いました。
なんか変にあれこれせず色付きリップくらいの方が子供らしいなって思いました!
ASYN
うちは、嫌がったのでメイクも髪飾りも草履もなしでした!
なんとか着物だけ着せました👘
はじめてのママリ🔰
リップだけしましたが別になくても良かったかな〜と思いました!
撮影ではメイクしてもらいましたが、ない方がかわいいです笑
はじめてのママ
リップだけでもいいと思います!
うちはメイクまでお店でしてもらいましたが、子供にはちょっと合わないメイクだなって思いました。
なんか変にあれこれせず色付きリップくらいの方が子供らしいなって思いました!
ASYN
うちは、嫌がったのでメイクも髪飾りも草履もなしでした!
なんとか着物だけ着せました👘
はじめてのママリ🔰
リップだけしましたが別になくても良かったかな〜と思いました!
撮影ではメイクしてもらいましたが、ない方がかわいいです笑
「ワンピース」に関する質問
妊娠中の体重かなり増えた方いますか❓😭 161cm 52.6kg⇨妊娠23週で58kg😵💫 1人目2人目は45kg⇨55kgで 出産してます😌✨ 23週で58kgでお腹も臨月並みに出ている🤰🏼 65kgくらいまでいくんじゃないかと恐怖😱 10-13kg増えていい…
2人目が男の子で男兄弟が確定し、ショックから立ち直れない自分が嫌です…🥲 上の子が男の子で、現在妊娠中の子がNIPTで男の子だと分かりました。 私は1人目から女の子を希望していたこともあり、子どもは2人までと夫婦で…
今日午後から子どもの撮影会があり、ワンピースを作ってあげようと布を準備していたのですが日中自宅保育でワンオペ(旦那は深夜帰宅が多い)で、裁縫できずにいました。 でもかわいく撮ってあげたいと思い、当日朝から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
色つきリップにしようと思います!😊