雑談・つぶやき やっとやっと!赤ちゃんの性別が分かりました☺️💕と言う雑談報告です🤣笑今… やっとやっと!赤ちゃんの性別が分かりました☺️💕 と言う雑談報告です🤣笑 今まで女の子だと思うのだけど〜〜と言われ続け、里帰りの産院へ受診し、エコー画像を見るとお股の木の葉マークがくっきり見えました😍💕 以前の産院よりエコー画像が鮮明で、すごく感動しました😭 少し早めの前駆陣痛がありますが、のんびり太りすぎない様に正産期まで過ごしたいと思います。 皆さん出産頑張りましょう〜😭😭💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 産院 里帰り 性別 前駆陣痛 赤ちゃん 女の子 エコー 出産 太りすぎ 正産期 ともか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント