コメント
すーちゃん♡
少し大きくなったら着れる服とおもちゃをもらって嬉しかったです♡
あと、離乳食で使える食器セットとストローマグも嬉しかったです😊❤️
あいう
女の子の服って可愛くて可愛くて自分で選ぶの楽しいし、自分で買うのが楽しいので洋服はいらないかもです。
もらっても自分が買ったお気に入りばかりきせてます…
お洒落なスタイとかは嬉しかったです。
スタイって意外と高いし…
あとはストローマグとか離乳食の調理セット嬉しかったです。
-
まい
ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
おしゃれなスタイいいですよね!!!- 4月11日
ゆーmama☆
洋服は好みがあるので、正直いただいてうーんって言うのもありました(>_<)
ストローマグの水筒は嬉しかったです!
あとはオムツケーキ、西松屋としまむらグループの商品券ですね!
-
まい
ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
西松屋とか、これから使う事多いから商品券いいですね٩(ˊᗜˋ*)و- 4月11日
退会ユーザー
おしゃれな服とおしゃれなスタイが嬉しかったです♡
あとは私の好きなキャラクターの赤ちゃんグッズとかも嬉しかったです♡
-
まい
キャラクターグッズ可愛いですよね٩(*´꒳`*)۶- 4月11日
yuka
私はアナスイミニのスタイが嬉しかったです!
あとはカシウエアのブランケットも☻
-
まい
参考にします( ˊᵕˋ* )♩- 4月11日
へろり
わたしも単純にお洋服嬉しかったです😀💕💕
正直、おむつケーキなんかより断然!笑
-
まい
女の子の洋服可愛いのがたくさんですもんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 4月11日
ゆき
洋服は趣味があるので…
私は離乳食の食器セットもらってすごく嬉しかったです\( ˆoˆ )/
あとはやはり商品券とかですかね!
-
まい
商品券はもらって嬉しいですよね( *ˊᗜˋ* )- 4月11日
ななみん
名前と産まれた日が入ったスタイをいただきました!
とても嬉しかったです☺️❣️
-
まい
名前入りだと、特別感があって可愛いですよね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ガーゼおくるみが付いてるおむつケーキや淡いピンクのバスローブは嬉しかったです!
-
まい
おむつケーキか、スタイセットかで悩んでますσ(・´ω・`*)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
もしスタイセットにするなら、くるっと回転できる写メのようなタイプをお勧めしますよ!
- 4月11日
-
まい
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*- 4月11日
まい
参考にします( ˊᵕˋ* )♩