子育て・グッズ 2歳の息子、前は全然泣かなかったし1人遊びもしてたのにここ最近泣いて… 2歳の息子、前は全然泣かなかったし1人遊びもしてたのにここ最近泣いてばかりだしご飯作ってるときも泣くようになりました。これって赤ちゃん返りなんですかね? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 赤ちゃん返り 遊び 息子 泣く ご飯 M♡(7歳, 9歳) コメント H.K そうかもしれませんね💦笑 何かを感じ取ってるのかも♡ 4月10日 M♡ やっぱそうですよね😢 全然泣かなかったのに泣いてばかりでイライラしちゃって悪循環です😢 4月10日 H.K 下の子が産まれたらなかなか相手してあげられなくなっちゃうので、今お二人の時間を大切に♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
やっぱそうですよね😢
全然泣かなかったのに泣いてばかりでイライラしちゃって悪循環です😢
H.K
下の子が産まれたらなかなか相手してあげられなくなっちゃうので、今お二人の時間を大切に♡