妊娠・出産 32週目です!今日すごい軽い生理痛のような腰痛のような痛みがあります( … 32週目です! 今日すごい軽い生理痛のような腰痛のような痛みがあります( .. )規則的ではありません お腹の張りもありませんし、胎動もあります! これは前駆陣痛なのですか? 今便秘気味なので便秘から来る痛みのが可能性あるんでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 胎動 生理 妊娠32週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まーまー 前駆陣痛だと思います!😊 4月10日 ママリ 前駆陣痛が陣痛になることはありますか? 4月10日 まーまー 私は前駆陣痛から本陣痛につながりました! 臨月入った頃から前駆陣痛がありましたが生まれたのは予定日の前日です。 30週とのことなので頻繁に生理痛のようなものがあるなら病院で聞いてみたほうがいいかもしれないですね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛が陣痛になることはありますか?
まーまー
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
臨月入った頃から前駆陣痛がありましたが生まれたのは予定日の前日です。
30週とのことなので頻繁に生理痛のようなものがあるなら病院で聞いてみたほうがいいかもしれないですね。