※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

時々よくわからない変なタイミングで連絡してくる小学校の時の同級生が…

時々よくわからない変なタイミングで連絡してくる小学校の時の同級生がいるんだけど、本当なんなんだろう(´・ω・`)
特に仲良いわけでもないのに…。
しかも前に一回怪しい集会に誘われたから怖いんだよね。
警戒はしてるけど距離を置くにもおけず(:зっ)っ

なんだよ(´・ω・`)
子供どう?とか聞いてどうするんだよ(´・ω・`)
やだー(´・ω・`)笑

コメント

ぽぅちゃんまま

きっと集会に誘いたいんでしょうね
|ω・)チラ

• 鱸

そんな変な集会に誘ったりするような子じゃなかったのに…!笑
    宗教なのかネズミ講なのか_:(´ཀ`」∠):_

• 10月16日
  • ぽぅちゃんまま

ぽぅちゃんまま

私の先輩にもいましたよ(¨̮)とっても良い方だったのに…ネズミ講にはまってしまいました(._.)純粋すぎて染まりやすいんですかね…今では距離置いてますが。

• 10月16日
  • 鱸

やっぱりそうなったら距離置きますよね(´・ω・`)
    うーん、大丈夫なのか心配です。

• 10月16日
  • ぽぅちゃんまま

ぽぅちゃんまま

親友とか兄弟なら説得したり、何が何でも目が覚めるように本気で働きかけますが…結構どっぷだと難しいですよね(--;)
    お友達なら心配ですよね、適度な距離を保つですかね(._.)
    うちは義母だけ謎の宗教に加入してて、旦那経由で誘ってきましたが拒否しました。

• 10月16日
  • 鱸

身内の宗教は厄介ですねー(・ω・`)
    そうですね、適度に距離を保ちつつ危なくないように見守っていきたいと思います(´•⌔•`)笑

• 10月16日