ジャンパルーを使用された方へ お子様の年齢や購入時期について教えてください。3ヶ月で首が座っている場合、遊びやすいか気になっています。
ジャンパルー使用された方に質問です!
使用されたのはお子様が何ヶ月のときでした?👶🏻
また、店頭なのでお試ししてから購入しましたか?
まだ3ヶ月ですが、首は座ってます!
足の力が強いのであれば遊ぶのかな?と思ってましたo(・x・)/
- ☆☆☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
ジャンパルーの対象月齢は6ヶ月だったと思いますが、3ヶ月くらいから乗せてました😅生後3ヶ月でも足動かしてびょんびょんして遊んでましたよー( ˊᵕˋ*)
まだ小さくて隙間が多かったので、背中側にぬいぐるみ挟むのと、背が足りず一番下にしても足が届かなかったので座布団しいて遊んでました✩*॰¨̮
K♡
腰座りからじゃないと負担が大きいですよ!
6.7ヶ月くらいじゃないですか😊?
-
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
聞いて良かったです!
もう少し先に検討しようと思います(^。^)- 4月10日
risa
先日店頭でお試しで遊ばせてみたのですが、7ヶ月8キロ弱の娘でちょうどよく遊べてました😊
我が家も購入考えてるところです✨
-
☆☆☆
うちも3ヶ月半ですでに7キロあります(*_*)
もう少ししたら検討してみます❤️- 4月10日
-
risa
物によるかもしれませんが、トイザらス限定のジャンパルーは12キロまででした😊
- 4月10日
なつごん
首がすわった4ヶ月から使ってます。メル○リで安くでていたのでお試しなどせずに買いましたが毎日ビョンビョン、ガシャガシャと大喜びです。
段々と成長していくにつれて遊び方も上手になっていくのが見ていて面白いです🎵
-
☆☆☆
首すわりからで大丈夫なんですね!
わたしもお試ししてからメルカリかなー、と思ってましたo(・x・)/
ピョンピョン可愛いですよね❤️- 4月10日
☆☆☆
そうだったんですね!
跳ねてる姿可愛いですよね❤️
退会ユーザー
可愛いですよー😍💕
ジャンパルーいれておくとご機嫌だったので、家事してる時はだいたい入れてました(*^^*)