マヤ
赤ちゃんの服装で悩んだら…「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」って、サイトが細かく書いてあるので参考になりますよ😊
マヤ
赤ちゃんの服装で悩んだら…「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」って、サイトが細かく書いてあるので参考になりますよ😊
「肌着」に関する質問
赤ちゃんに合わせて冷房で室温下げてますが、寒すぎて寒暖差アレルギーになりそうです😂 皆さんのおうちはどんな感じですか? スワドル着せてる方の室温知りたいです🥺 早く暑さ落ち着いて欲しい、、 我が子は暑がりなの…
生後2ヶ月です。 メッシュタイプの半袖肌着を着て寝ています。 軽いブランケットを掛けたいのですが嫌がります。 ですが肌着だけだもモモなどが冷たくなっています。 何かいい調整方法ありますか?
12月出産予定です𖠰 初めてなので何も分からずなのですが、 寒い時期のベビーはお家でどのような格好を させていたら良いのでしょうか? あまり着せすぎも良くないのですよね 肌着にプラス何か着せるくらいで良いのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント