子育て・グッズ 夏にむけて娘に洋服を買おうと思うのですがなにをどう着せたらいいのか… こんにちは 夏にむけて娘に洋服を 買おうと思うのですが なにをどう着せたらいいのか いまいちわかりません😭 種類もたくさんあるし ちんぷんかんぷです😂 とりあえず 半袖ショルダークロス ボディスーツってやつを 2枚かったのですが これ1枚でもいけるんですかね? それともこれが肌着になって 上から何か着せますか? それともこれがTシャツみたいになるのかな😭 ほんとわからなすぎて 誰か教えてください😂😂 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 洋服 肌着 Tシャツ はな(7歳) コメント マヤ 赤ちゃんの服装で悩んだら…「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」って、サイトが細かく書いてあるので参考になりますよ😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント