※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ さーや
妊娠・出産

よだれつわりが出てきた!止めどなく出てくる!気持ち悪い。。どうしたらましになりますか?

よだれつわりが出てきた!
止めどなく出てくる!
気持ち悪い。。
どうしたらましになりますか?

コメント

こきんちゃん

私はひたすら炭酸を飲んだり
酸っぱいグミ食べたりティッシュを
口の横に詰めてました😦😦(笑)

• ちびすけ さーや

ちびすけ さーや

炭酸スッキリしますよね!
    やっぱり出すのが1番ですよねー。
    今日タオル敷いて垂れ流して寝てみようかな笑

• 4月10日
ぶるぞん

仕事をしていたので、飴舐めてしのいでいました💦頑張って飲み込むって感じです🤣💦
家にいるときはティッシュ詰めてました(笑)

• ちびすけ さーや

ちびすけ さーや

飴ですか!
    飴は吐き気がましになったり強くなったり、私の中では諸刃の剣みたいなアイテムですヾ(*T▽T*)
    今のところ頑張って飲み込んでいますが、出したほうが楽になるかな。
    ありがとうございます!

• 4月10日
マシンガントーク

よだれづわり、つらいですよね(>_<)
私もダラダラです...
1人目もこれあって、産むまであったんですよね...憂鬱です。
産んだらスッキリなくなるんですけどね😃
飲み込むと気持ち悪いので、ひたすらティッシュにペッしてます。小脇にゴミ箱かゴミ袋常備です(笑)。
しかし、これから夏になると汚いですがティッシュのゴミがカビます...(笑)💦
私は飴だと気持ち悪くなっちゃって結局吐くので、よだれを出す派です(*_*)
キシリトールガムがいいという話を聞いたので、今日は買ってきてみました。
気合いが入ったら試します✨(笑)