コメント
ちー
姫路から20分くらいのところに道の駅御津ってゆうとこがおすすめです!海もあるしきれいでしたー
マリコ
手柄山中央公園はどうですか?
-
バルタン星人
ありがとうございます!
また歩けるようになったら行ってみようと思います💓- 5月18日
らすかる
ちょっと足伸ばさねばですが、播磨中央公園とかひまわりの丘公園なんていかがでしょう?
入園料かかりませんし、商業施設よりかは人少ないですからお弁当もってピクニックとかどうですか?
フラワーセンターとかでお花見るとか。こちらは大人ひとり500円ですが。
-
バルタン星人
ひまわりの丘公園行ったことあります!
赤ちゃんものれるブランコがあっていいですよね!
ありがとうございます💓- 5月18日
masaru
加古川にある、ニッケパークタウンのピュアハートキッズランドいいですよ!
大型室内公園で、ボールプールもめちゃ広いですし、砂場みたいなとこもあった気がします。
2歳の娘は朝から夕方まで飽きずに遊んでました!
会員制だったと思います。年会費とか入会するのにお金がかかったような気もしますが....
-
バルタン星人
私も見てはいるんですが、まだつかまり立ちしかできない息子にあの値段はなぁーと思ってまして😅パパと私とってなるとお金が笑
- 4月10日
3kids❁mama
暑くなると加古川の海洋文化センターの無料じゃぶじゃぶ池とかは人気みたいです😊
-
バルタン星人
じゃぶじゃぶ池きいたことあります!もう少し暖かくなってきたら行きたいと思います!ありがとうございます😊
- 4月10日
ストライプ
御立公園はどうですか?駐車場もありますし、遊具も沢山ありますし、すごく広いです!気候がいい今がチャンスですよー!夏になったら暑いですし…
-
バルタン星人
1度行ったのですが、つかまり立ちしかできない息子といっても
30分くらいしか
時間潰せませんでした😭- 4月10日
-
ストライプ
なるほど…それなら、星の子の館はどうですか?無料ですよ(^^)
あと、加西イオンに無料のこどもを遊ばせる場所あります(^^)室内です(^^)- 4月11日
-
バルタン星人
星の子館なんか聞いたことあります!
加西も行けないことない距離ですし、遠出のおでかけでいってみたいと思います!ありがとうございます😊- 4月11日
おりえ
少し遠いかもしれませんが、西脇市にあるmiraieという無料で小さい子供でも遊べる施設がありますよ(^^)
室内、屋外ともに綺麗で家にはないようなおもちゃも沢山あるので子供は楽しいと思います♩
-
バルタン星人
西脇だと行けないこともない距離なので、ちょっと遠出のお出かけでいってみたいとおもいます!ありがとうございます😊
- 4月11日
a
高砂海浜公園の中に向島公園というのがあって無料で鳥が見れますよ🎵
-
バルタン星人
高砂市に住んでるのに知らなかったです!行ってみようと思います!ありがとうございます☺️
- 4月11日
もも
めんたいパークとか。入場料あたかな?
バルタン星人
浜辺とかあるんですね!!
最近暖かくなってきたので
水着用意して行ってみたいと思います😆ありがとうございます!
うーさん
横から失礼します(^^)
道の駅みつのある、たつの市在住です。
御津まで赴かれるのでしたら、そのまま海沿いに西に進んで小道に入ったところに、無料で開放されてる椿園があります。小高い場所から瀬戸内海の絶景が見られ、晴れた日にはベンチでお弁当、なんてオススメです☆
バルタン星人
お返事がかなり遅れてすみません。
今週行ってみようと思います💓
ありがとうございます!