コメント
りん
酢の物とかどうですか?💡☺
pachapachamam
豚汁とひじき煮とかですかね?
-
fum
やはり豚汁!候補でした✨
ありがとうございます 参考にさせていただきます😊✨- 4月10日
yume
わたしなら、具沢山味噌汁と何か卵料理といったところでしょうか☺️
時短重視ですみません😂💦
-
fum
時短は助かります☺️
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨- 4月10日
退会ユーザー
汁物とか、煮物はどうですか?
他に副菜であればおひたしとか冷奴とか
-
fum
冷奴良いですね♫
ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨- 4月10日
たまみ
私なら楽したいので簡単に味噌汁と酢の物とかでしょうか😭✨
ネギ入りだし巻き卵、冷奴、揚げ出し豆腐、青菜とアゲの煮浸し、野菜の胡麻和え、煮物…とか色々思い浮かびました✨アッサリなものばかり🤣
-
fum
妊娠初期なのでつわりで気持ちが悪いのでアッサリなもの助かりますよね😭
たくさんありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨✨- 4月10日
-
たまみ
そうなんです‼️普段はコッテリ派なんですが、つわりで思い付くものがアッサリになっちゃいます🤣💦
美味しいご飯作って下さい✨- 4月10日
-
fum
ありがとうございます😊
- 4月10日
ゆぅ
卵焼きとか、お豆腐チンして田楽とかですかね(*´꒳`*)
ポテサラは、水切りしたプレーンヨーグルトがマヨがわりになりますよ✨参考までに😅
-
fum
田楽!中々食べない代物です!またやってみます ありがとうございます😊✨
- 4月10日
なな
私なら旦那が好物のなめこのお味噌汁、
あとはきゅうりの梅和えか切り干し大根ときゅうりの胡麻酢和えか、揚げなすに大根おろしのせてポン酢かめんつゆ、とかですかね〜😋
-
fum
美味しそうです…🤤
茄子良いですね♫
ありがとうございます 参考にさせていただきます😊✨✨- 4月10日
fum
なるほど!参考にさせていただきます😋✨