※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

産婦人科の入り口に一番近い場所で男二人口が車のエンジン付けっぱなし…

産婦人科の入り口に一番近い場所で男二人口が車のエンジン付けっぱなしの子供がいるのにタバコ吸って、ゴミそのままポイ捨てしてるんだけど。。。
信じられない。。。タバコがダメじゃなくて、産婦人科って妊婦さんが来るところなのに、堂々と吸って、しかもそこ体が不自由な人の駐車スペースなのに、子供いるのに、よく吸えるなぁ〜😱😱こんな旦那じゃなくてよかった!

コメント

スマイル☺

こんにちは👋😃
病院の前で、ちょっとたばこやめてほしい。まして、産婦人科って尚更です。病院で待つ時間でたばこを吸いたいのは、我慢してよ。まして、子どもの前でポイ捨てやれる旦那さんの度胸がすごい⤴️⤴️
もし。自分の旦那さんだったら一気に愛がさめます。

• ままり

ままり

ほんとそれです‼️きっと奥さんの前でも子供の前でも平気で吸うんでしようね、、。タバコダメじゃなくて、吸うなら産婦人科で吸わなくてもよくない?みんなママさんたち目の前通過してるのにって感じです😡😡

• 4月10日
  • ままり

ままり

ちなみに、産婦人科に注意してもらいました‼️

• 4月10日
  • スマイル☺

スマイル☺

グッドアンサーありがとうございます☀️返信遅くなってごめん🙏💦💦なさい。
    その旦那さん社会性の常識が外れています。まして。いつかは子どもが真似するかもしれません☀️そうなっても、それはあなたがやった行為をお子さんは真似をしたですよ。恥を知れってのいってやりたいです。産婦人科に注意してもらえてよかったです😌💓

• 4月11日
ガーディU・♀︎・U

最悪ですね💦💦
そんなのが旦那じゃなくて良かったーって本当思います😱
マナーなさすぎて寧ろ親になれるの?って思っちゃうレベルですね😥

• ままり

ままり

ほんとそれですよね‼️吸うのはいいんだけど、せめて車の中とか、子供がいないところでお願いしたいです🤮🤮🤮

• 4月10日