コメント

スマイル☺
こんにちは👋😃
病院の前で、ちょっとたばこやめてほしい。まして、産婦人科って尚更です。病院で待つ時間でたばこを吸いたいのは、我慢してよ。まして、子どもの前でポイ捨てやれる旦那さんの度胸がすごい⤴️⤴️
もし。自分の旦那さんだったら一気に愛がさめます。

ガーディU・♀︎・U
最悪ですね💦💦
そんなのが旦那じゃなくて良かったーって本当思います😱
マナーなさすぎて寧ろ親になれるの?って思っちゃうレベルですね😥
-
ままり
ほんとそれですよね‼️吸うのはいいんだけど、せめて車の中とか、子供がいないところでお願いしたいです🤮🤮🤮
- 4月10日
ままり
ほんとそれです‼️きっと奥さんの前でも子供の前でも平気で吸うんでしようね、、。タバコダメじゃなくて、吸うなら産婦人科で吸わなくてもよくない?みんなママさんたち目の前通過してるのにって感じです😡😡
ままり
ちなみに、産婦人科に注意してもらいました‼️
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます☀️返信遅くなってごめん🙏💦💦なさい。
その旦那さん社会性の常識が外れています。まして。いつかは子どもが真似するかもしれません☀️そうなっても、それはあなたがやった行為をお子さんは真似をしたですよ。恥を知れってのいってやりたいです。産婦人科に注意してもらえてよかったです😌💓