京
病み上がりや免疫が下がってる時、環境が変わった時などは特に疲れやすいのでたくさん寝てました😊
また、鼻水のお薬の関係で眠くなる事もあります。
京
病み上がりや免疫が下がってる時、環境が変わった時などは特に疲れやすいのでたくさん寝てました😊
また、鼻水のお薬の関係で眠くなる事もあります。
「1歳」に関する質問
1歳の子どものママです! 1歳になったので、ディズニーデビューしようと思っています! 主人の仕事の都合がつくのが1月末なので、今月末にデビューして来ます😌🌟 子どもの防寒対策等、寒い時のお出かけこれ持って行った…
エビ、カニのアレルギーチェックについて 4月から保育園へ入園予定の1歳がおります。 保育園前にエビ、カニのアレルギーチェックは 済ませた方が良いでしょうか? 他にもナッツはまだ済んでいないのですが、 入園前に進…
大学病院で首の腫瘍摘出手術をして1週間入院することが決まりました。日にちは決まっておらず、そこまで急ぎでもないとのことです。 ほぼ母乳で育てています。赤ちゃんは同室で入院できないとのことなので、入院中搾乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント