家事・料理 先日主人と喧嘩して家出をしました。昨日帰ってきました。皮付きたけの… 先日主人と喧嘩して家出をしました。昨日帰ってきました。 皮付きたけのこが購入してから、5日目です💦 アク抜きしても美味しくないですかね? お魚とかももう廃棄ですよね。。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 魚 喧嘩 主人 なぁ(7歳) コメント ミルク 美味しくはないかもだけど私なら火通して使っちゃうかな笑 お腹強い方だし旦那は弱いけど喧嘩したんなら腹いせに笑 4月10日 なぁ 友人に相談しても旦那が悪いと言われるのですが、当の本人は悪びれた様子もないので、ご飯作りたくはないですが美味しくないやつを作ってやりたいと思います笑笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
友人に相談しても旦那が悪いと言われるのですが、当の本人は悪びれた様子もないので、ご飯作りたくはないですが美味しくないやつを作ってやりたいと思います笑笑