コメント
ぷうたん
メルシーポット奥まで取れますよー😊
別売りのノズルもあるので、取れないようならそれつけてもいいかと!ボンジュールみたいな名前だったと思います。
ぷうたん
メルシーポット奥まで取れますよー😊
別売りのノズルもあるので、取れないようならそれつけてもいいかと!ボンジュールみたいな名前だったと思います。
「ベビー」に関する質問
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
レゴランド(名古屋)かおやつタウン(三重)だと、3歳と小学生が楽しめるのはどちらでしょうか? 行くなら日帰りです。旦那と私も行くので、二手に分かれる…ってのは可能ですが、4人で一緒に楽しめるなら尚いいです☺️ レゴラ…
朝6時から女込みでゴルフ行って、今から女込みの飲み会、馬鹿らしい。子どもほっぽって。ムカつくのがそのゴルフコンペの名前がベビーおめでとうゴルフなこと。おめでとうと思ってゴルフする意味わからんわ。意味わからん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totoro☆
コメントありがとうございます‼
奥まで取れるんですね〜(*^^*)
ちょっとお値段が高いので迷っていて、でも教えてもらえて良かったです🎵
まずは買ってみて取れないようなら別売りのノズルも買ってみます!
ぷうたん
私も購入迷いましたが、楽天で8000件のレビューがあって、こんなに買ってる人いるなら間違いないだろうと即買いしました😁うちは2ヶ月の時から愛用してます♡
totoro☆
8000件ってすごいですね😲😲
そんなにレビューがあるのは珍しいですよね❗私も早速買ってみようと思います🎵
ちなみに吸っているとき、お子さん泣きますか??
ぷうたん
ものすごい泣きますよ😂
最近では知恵がついてきて、のけぞりながら顔ブンブン、手でホース掴みます(笑)
totoro☆
やっぱり泣きますか…笑。
ベビースマイル使っているんですが、毎回ギャン泣きなので…メルシーポットでも泣くのは変わらなそうですね(^^;(^^;鼻に何か入れられるのが嫌なんですかね…笑
ぷうたん
メルシーポットは強力なので、ベビースマイルよりかは短時間で吸えるかもしれないですよ😊耳鼻科の鼻吸引と同じなので♡
鼻に入れられるの嫌がりますよね😅でも、中耳炎も怖いし、本人も鼻辛そうなので、ママは頑張るしかないですよねー😭
totoro☆
確かにベビースマイルは何回もやらないと出てこないので時間もかかるし、可哀想なんですよね…😭😭
心を鬼にして泣いても頑張るしかないですね(^^;(^^;
ありがとうございました‼
totoro☆
先日はありがとうございました😊‼
メルシーポット早速購入し昨日から使い始めたのですが、教えて頂いた通り見えない奥のジュルジュルした鼻水が吸えて本当にビックリしました‼
娘も嫌がりますが、吸った後はスッキリするのか機嫌がよくなりました😃
あまりにも嬉しくて、ぴいたんさんに伝えたくてまたコメントしてしまいました😅😅💦💦
本当にありがとうございましたm(__)m‼
ぷうたん
早速購入されたんですね😊
娘さんの鼻水吸えて良かったですー😆
自分で鼻水かめないから、赤ちゃんの鼻水は見てるこちらが辛くなりますよね😓
早く娘さんのお風邪良くなりますように...😭
totoro☆
そうなんですよね…😭😭
ジュルジュルしてるとかわいそうになっちゃっいますよね…💦💦
これからかなり活躍しそうです☺
ありがとうございました‼