子育て・グッズ ナップナップを使っている方、不便な点はありますか?一年以上使われている方の感想を知りたいです。 抱っこしない時はダランとならずコンパクトにウエストポーチになって、軽く、おんぶも出来て、抱っこ中は両手が使えるような抱っこ紐が欲しいと思っていて・・・今の所ナップナップが気になっています。 ネットでの口コミはいい評価ばかりで、実際に一年以上使われてる方の感想が知りたいです! ナップナップ をずっとお使いの方、不便な点はありましたか?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 ゆっぴ(6歳, 8歳) コメント あわわ ナップナップ コンパクトの方ですか?😊 4月10日 ゆっぴ コンパクトかウキウキかで迷っています😅💦 4月10日 あわわ コンパクトをずっと 使ってますよ🙆 11キロですが 未だに使ってます(笑)😨 4月10日 ゆっぴ コンパクトを使ってるんですね! ウキウキのレモンツリーが可愛くて一目惚れしたんですが、コンパクトも持ち運びに良さそうなので大きくなってもかさばらずに携帯出来そうで気になります✨✨ 11キロでも余裕で抱っこ出来ますか? 結構薄そうですが食い込んだり無いでしょうか😅 4月10日 あわわ エルゴ等に比べたら 肩は食い込むと思います😭 だけど余裕でできますよ。 今だっこしてー おろしてーとわがままな時期 なので😨かさばらないから 重宝してます🙆 4月10日 ゆっぴ やっぱり薄い分、負担はある程度ありますよね😭 でもかさばらないのは魅力的です✨ 参考になります!ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コンパクトかウキウキかで迷っています😅💦
あわわ
コンパクトをずっと
使ってますよ🙆
11キロですが
未だに使ってます(笑)😨
ゆっぴ
コンパクトを使ってるんですね!
ウキウキのレモンツリーが可愛くて一目惚れしたんですが、コンパクトも持ち運びに良さそうなので大きくなってもかさばらずに携帯出来そうで気になります✨✨
11キロでも余裕で抱っこ出来ますか?
結構薄そうですが食い込んだり無いでしょうか😅
あわわ
エルゴ等に比べたら
肩は食い込むと思います😭
だけど余裕でできますよ。
今だっこしてー
おろしてーとわがままな時期
なので😨かさばらないから
重宝してます🙆
ゆっぴ
やっぱり薄い分、負担はある程度ありますよね😭
でもかさばらないのは魅力的です✨