お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊1日にどのくらいあげてますか?
お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊
1日にどのくらいあげてますか?
- hana✱sis(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

yuuuuu
もうすぐ5ヶ月です!朝に一本の半分を一回あげて、夜に残り半分をあげています!月齢が違うので参考にならないかもです💦
お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊
1日にどのくらいあげてますか?
yuuuuu
もうすぐ5ヶ月です!朝に一本の半分を一回あげて、夜に残り半分をあげています!月齢が違うので参考にならないかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
うちも今1日で1本あげてるんですが、なかなかウンチが固くて😭😭
yuuuuu
うちもひどい時10日も出ませんでした😭綿棒もしてるしのに…マルツも効いてるのか謎です💦飲まないよりマシかと思い飲ませてます!お白湯たくさん飲ませてもダメですか???
hana✱sis
うちも綿棒浣腸してましたが、意味無くて😭😭お白湯は1日に120くらいは飲んでるんですがもっとですか?😊
yuuuuu
綿棒もしっかり入れてるつもりなんですけど、効果なくて😂マッサージでお腹めっちゃ揉んでます!(笑)
お白湯、一回にたくさんよりこまめにあげると良いみたいです!うちはまだ離乳食始めてないので、そろそろお白湯からはじめて、ついでに便秘解消されたらいいなーと思います!😭
hana✱sis
私もモミモミしてます😂
こまめにですね!結構ちょこちょこあげてますが、頑張ります😂
うちは離乳食始めてから便秘なので、注意してくださいね✲*゚