お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊1日にどのくらいあげてますか?
お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊
1日にどのくらいあげてますか?
- hana✱sis(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
yuuuuu
もうすぐ5ヶ月です!朝に一本の半分を一回あげて、夜に残り半分をあげています!月齢が違うので参考にならないかもです💦
お子さんが便秘でマルツエキスを飲ませてる方😊
1日にどのくらいあげてますか?
yuuuuu
もうすぐ5ヶ月です!朝に一本の半分を一回あげて、夜に残り半分をあげています!月齢が違うので参考にならないかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
慎重派で怖がりな息子、、、 自転車を怖いと言って全く乗ってくれません😭 好きなお菓子やフルーツで釣ってもダメでした😭ヘルメットも拒否です😭(家の中で被らせようとしてもダメ、前は自分から進んで被ってました) どう…
娘が6月に初めて眼鏡を作ってから2回壊してます。1ヶ月に1回壊してる計算になります。 その眼鏡を眼科に見せたら縁が細めにできてて子供には向いてないと言われ一応子供眼鏡専門店を紹介していただきました。壊れた眼鏡は…
いつも7時、12時、17時くらいで離乳食あげてます。 今日は、朝ごはん食べた後に支援センターに行って、疲れてしまったのか、11時半頃帰ってきてからそのままなんと15時まで寝てしまいました。 私も起こせば良かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
うちも今1日で1本あげてるんですが、なかなかウンチが固くて😭😭
hana✱sis
うちも綿棒浣腸してましたが、意味無くて😭😭お白湯は1日に120くらいは飲んでるんですがもっとですか?😊
hana✱sis
私もモミモミしてます😂
こまめにですね!結構ちょこちょこあげてますが、頑張ります😂
うちは離乳食始めてから便秘なので、注意してくださいね✲*゚
yuuuuu
うちもひどい時10日も出ませんでした😭綿棒もしてるしのに…マルツも効いてるのか謎です💦飲まないよりマシかと思い飲ませてます!お白湯たくさん飲ませてもダメですか???
yuuuuu
綿棒もしっかり入れてるつもりなんですけど、効果なくて😂マッサージでお腹めっちゃ揉んでます!(笑)
お白湯、一回にたくさんよりこまめにあげると良いみたいです!うちはまだ離乳食始めてないので、そろそろお白湯からはじめて、ついでに便秘解消されたらいいなーと思います!😭