ファッション・コスメ マキアージュのこれ使っている方いますか?薄付きがよくて、これとコンシ… マキアージュのこれ使っている方いますか? 薄付きがよくて、これとコンシーラーと白粉だけでずっとメイクしてきたんですが、妊娠してからシミが濃くなり、カバーしきれなくなってきました💦 この下地と相性が良いファンデーションを探してます💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 妊娠 カバー メイク 下地 ファンデーション うちゃちゃん(6歳, 8歳) コメント かぴ 同じマキアージュのリキッドファンデと、白粉で仕上げています😊✨ カバー力があって私もシミを気にしているのでこの組み合わせがカバーできて気に入ってます🙆 4月10日 うちゃちゃん コメントありがとうございます! やっぱり同じメーカーが1番ですかね✨カバー力があるとの事なので、私も同じもの試してみます♬ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり同じメーカーが1番ですかね✨カバー力があるとの事なので、私も同じもの試してみます♬ありがとうございます😊