雑談・つぶやき 予約できないと思ってたら、もう枠内に入ってるって教えてもらえて一安… 予約できないと思ってたら、もう枠内に入ってるって教えてもらえて一安心\(^ω^)/笑 受付の人に笑いながら言われて一緒になって笑ったわ😂 そりゃそうだよねー予約できなかったらその病院で検診してる意味ないよね(笑) それにしてもやっぱり9日の入院なんだねー🤔 長いけど、個室に美味しいご飯のとこだから楽しみ😍😍 後陣痛にビビってるけど…😱😱 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 後陣痛 検診 ご飯 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント