雑談・つぶやき 昨日の夜、娘を寝かせたつもりが起きちゃって泣き出した!私はお風呂に入… 昨日の夜、娘を寝かせたつもりが起きちゃって泣き出した! 私はお風呂に入ろうとしてたけど、行ったら旦那が抱っこしてて、お風呂入ってきていいよって言ってくれたので、ゆっくり入ってきたのですが、戻ったら娘は眠くてぐずぐず鼻水垂らしながら泣いていて、旦那はなぜか眠い目を擦りながら電気つけたまま自分の膝にのせて絵本を読んでいました…。 二人とも眠いなら寝ればいいのに… と思ったできごとでした😨 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旦那 絵本 お風呂 ママーリ(8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね(笑) 失礼ならすいません💦 想像して笑ってしまいました。 おつかれさまです。 4月10日 ママーリ 私が戻ったら二人とも速攻で寝ました(笑) 待ってたの?(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
私が戻ったら二人とも速攻で寝ました(笑)
待ってたの?(笑)