コメント
ちょん
エキスポはどうですか??そこまで大きくないですがニフレルという水族館もありますし、観覧車、ショッピングモールもあって子連れでも安心だと思います!
ほのー
京都水族館はどうですか?
公園もあって、鉄道博物館もあります(^^)
近くにカフェもあります(^^)
-
y...
ありがとうございます!
- 4月11日
ちょん
エキスポはどうですか??そこまで大きくないですがニフレルという水族館もありますし、観覧車、ショッピングモールもあって子連れでも安心だと思います!
ほのー
京都水族館はどうですか?
公園もあって、鉄道博物館もあります(^^)
近くにカフェもあります(^^)
y...
ありがとうございます!
「海」に関する質問
留学経験や海外に詳しいひと、教えて下さい。 グローバル化とか何にも気にせず、 子供達にThe日本人な名前を付けました。 将来、留学や海外で仕事するときに呼びにくいとやはり不利でしょうか? ニックネームつければ何…
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
企業から個人漏洩しました、該当者の方ごめん🙇っていう謝罪のメールが最近よくくるんですが、多分それか原因で海外から電話かかってくるようになりました... こういうのって企業は謝罪するだけで何もしないんですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
y...
ありがとうございます!