コメント
ぽっぽ✳︎
ミルポッシェで頼みました(^^)
えりたす∞
うちはたまひよの内祝いで頼みました(*^▽^*)
-
まつゆかちゃん
私もたまひよ愛読してたので…カタログとかは見てました(^^)高島屋とかのもありますもんね。ありがとうございます。
- 10月16日
退会ユーザー
赤すぐ×伊勢丹
で、今まさに頼んでました。
伊勢丹カードがあったので、ポイント貯めたくて決めました。
写真付きカードのレパートリーが多いのでおすすめです◎
-
まつゆかちゃん
カードのレパートリーと伊勢丹惹かれますね(^^)ありがとうございます。
- 10月16日
ハルト豆
赤ちゃん本舗で頼みました...♪*゚
-
まつゆかちゃん
赤ちゃん本舗のサイトも見てみます!ありがとうございます。
- 10月16日
あやっぴ
うちはベルメゾンで頼みました(*^^*)
-
まつゆかちゃん
ベルメゾン、信用ありますよね!ありがとうございます。
- 10月16日
チョコミントあっこ♪
うちもベルメゾンです。
日頃から利用しているので、ポイントも貯まるので。
-
まつゆかちゃん
日頃から利用してるなら、注文しやすいですね!私は、ベルメゾンここ最近ご無沙汰だったので…また見てみます。ありがとうございます。
- 10月16日
あーちゃんまま
あたしはギフトプラザというお店で頼みました!
他の県にあるかわかりませんが(;゚゚)…
カタログでみたのを実際にお店で見たりすると思ってたのとちがかったりしてたのでお店で見てから決めた方がいいかな~とおもいます(^^)
-
まつゆかちゃん
お店でちゃんと見て決めたんですね!できるなら、自分の目で見たものを贈りたいですが、初めての育児で外に見に行く余裕がなく(>_<)
ギフトプラザというお店も私の県にはないです。ちゃんとそういうお店があるのがうらやましいです!ありがとうございます。- 10月16日
405
うちはベルメゾンを使いました。
送料が一箇所あたり350円なので安いと思います(^^)
その後のベビー服もけっこうベルメゾンで買ってるので、内祝いで貯まったポイントが使えます♪
-
まつゆかちゃん
送料のことまでありがとうございます!けっこう重要ですよね。そして、確かにベルメゾン、内祝いだけじゃなくていろいろ取り扱ってますもんね!ありがとうございます
- 10月16日
♡KF-mama♡
私もミルポッシェです!
東急とたまひよとでカタログの中身を見比べて、よさげなものがあったミルポッシェにしました!
カードも無料で作れましたし、
なかなかよかったですよ(^^)
-
まつゆかちゃん
中身見比べて決められたんですね(*^_^*)昨日今日と子供がグズグズでまだ、見れてないですが(-_-;)ぜひ見てみようと思います。ありがとうございます。
- 10月17日
まつゆかちゃん
ミルポッシェ初めて聞きました!見てみます。ありがとうございます