その他の疑問 できれば至急でお願いします。カブトムシの飼育について。カブトムシを… できれば至急でお願いします。カブトムシの飼育について。 カブトムシを飼っていて、虫かごにカブトムシマットを敷いています。マットと呼ばれる土です。その土の下に粒々の液体のような物も敷くと保湿が保たれるらしくてそれも買って入れたのですが、カブトムシマットが水浸しのようなかんじになってしまい、マットから水が出ていて臭いです。 このマットは全部替えたほうがいいか、新しいマットを上から足して、混ぜたほうがよいですか? 写真の載せておくので、教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 体 保湿 まるころ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保水ジェルとか使った事ないので何とも言えませんが、臭いの事もありますし全交換の方がいいんじゃないかなって思います。 マット加水しすぎると臭くなるので私はそういう時全交換してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント