コメント

ぶるぞん
私も同じことありました!
悪露が出てくる事もあるみたいですよ✨
終わってると思ってても、たくさん動いたりしたら残っていたものがドバッと出ることもあるって言われました🙌
ちなみに入院中に悪露は収まってて、1ヶ月経つ前くらいにドバッと出ました💦
そのあと1ヶ月ちょっとすぎたくらいに茶オリと出血が10日続いたので、後に来た方が生理だったんだな〜と思ってます!
私は上の子も下の子も完母で生理1ヶ月で再開したので、生理もあり得ると思いますよ!

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
悪露が残ってたのではなくですか?
-
ママリ
悪露終わったかな?っと思った次の日くらいに鮮血がでました😣
- 4月10日

たろ
悪露の残りじゃないですかね?結構どばっと出ることあるみたいですよ!🤔
-
ママリ
だんだん少なくなってきてもう終わったかな〜くらいに鮮血がでたのですが
悪露の最後も鮮血ってこともるんですかね😞😞- 4月10日

☆milky way☆
多分悪露だと思いますよ☆私も私もおぉーやっと終わったかーと思った次の日に鮮血出て、え?生理?と思いましたが2日位で終わって😅最後の残りが出たみたいです💦
ちなみに生理は完母ですが産後2ヶ月で来ました😊
-
ママリ
そうなんですか😳😳😳私も完母だし1ヶ月だしまだまだだと思って😣悪露ってこともあるんですんね👌
- 4月10日
ママリ
1ヶ月検診のときは少し悪露が残っていると言われましたは鮮血だったのでもしかしてと思い😣やっぱり完母でも生理早くに再開もあるんですね😳