子育て・グッズ 日焼け対策について教えてください。子供と外で遊ぶ機会が増えるので、しっかり対策を考えたいです。 みなさんのUV対策を教えてください! 普段は日焼け止めと帽子くらいしかしてません。去年は抱っこして一緒に日傘に入れたけど、 今年からは、子供と外で遊ぶ機会が増えるのでしっかりしていきたいです(>_<) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 傘 日焼け止め 日焼け 帽子 よつは(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 保育士時代の日焼け対策は日焼け止めスプレーして帽子、首にタオル、アームカバーでした。 動くと暑いので長袖は着てられない…( ̄□ ̄;)!! ヒンヤリ素材のアームカバー最高です✨笑っ 4月10日 よつは ヒンヤリ素材って本当にひんやりするの?なんて思っていましたが、保育士さんが最高とおっしゃるなら信頼できそう❤️アームカバー買いたいと思います!! 4月10日 ちぃ アームカバーは長いものの方が二の腕までカバー出来るので良いですよ。 ものによって内側メッシュ素材なども様々です。 4月10日
よつは
ヒンヤリ素材って本当にひんやりするの?なんて思っていましたが、保育士さんが最高とおっしゃるなら信頼できそう❤️アームカバー買いたいと思います!!
ちぃ
アームカバーは長いものの方が二の腕までカバー出来るので良いですよ。
ものによって内側メッシュ素材なども様々です。