コメント

ちぃ
保育士時代の日焼け対策は日焼け止めスプレーして帽子、首にタオル、アームカバーでした。
動くと暑いので長袖は着てられない…( ̄□ ̄;)!!
ヒンヤリ素材のアームカバー最高です✨笑っ
ちぃ
保育士時代の日焼け対策は日焼け止めスプレーして帽子、首にタオル、アームカバーでした。
動くと暑いので長袖は着てられない…( ̄□ ̄;)!!
ヒンヤリ素材のアームカバー最高です✨笑っ
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が孫たちのためにとやってくれるのは助かるのですが…。 娘だったらベビー甚平だったり七五三の衣装、ひな人形とかわざわざ遠方から送ってきてくれました! 一昨年、息子が生まれ鯉のぼりを送るねと言われ、届いたもの…
質問です! これって何だと思います?🙄 湿疹?汗も? 接触性皮膚炎、、? 昼に新しいベビーカー開梱してて 試しに座らせたらなりました🥺 取り外しできないので 一応天日干ししました! 次はいつものベビーカーで 寝てる…
保育園での暴力について。 今日保育園で下の子が2歳半の子に首を絞められそうになったそうです。 その子はいつも暴力してきます。 今までは引っ掻く叩く押すでした。 でも先週は噛まれました。 その時さすがに安心して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつは
ヒンヤリ素材って本当にひんやりするの?なんて思っていましたが、保育士さんが最高とおっしゃるなら信頼できそう❤️アームカバー買いたいと思います!!
ちぃ
アームカバーは長いものの方が二の腕までカバー出来るので良いですよ。
ものによって内側メッシュ素材なども様々です。