コメント

小ママ
育児お疲れ様です^^
大丈夫ですか?💦
私も両膝が悲鳴をあげてます。
階段登るのも歩くのも、おばあちゃんみたいになってます!おばあちゃんの気持ちがわかる今日この頃です。笑
小ママ
育児お疲れ様です^^
大丈夫ですか?💦
私も両膝が悲鳴をあげてます。
階段登るのも歩くのも、おばあちゃんみたいになってます!おばあちゃんの気持ちがわかる今日この頃です。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバでモバイルオーダーしない方、 何故ですか? 高速のスタバに行く時、 モバイルオーダーしてから トイレなど行くとちょうどよく受け取れます。 でも、店舗は大行列。 何故ですか? 31みたいにテイスティングして…
やらかしました。やっぱり私が選挙なんてって思ってしまいました。 無知な人が選挙行くのってどうなんだろう…と思って行く気無かったんですが。(3年前初めて行った時、良くないとこに入れたかもしれないと罪悪感があって…
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいmama˖*♬೨̣̥
頭もくらくらするしで、夕飯作りなんて産前の10倍疲れます(笑)
骨盤矯正とかに整体行こうか迷ってます💦身体の不調は骨盤のせいかなぁ…なんて思ってたり。。
kkk♪さんは骨盤をなにかケアされましたか?
小ママ
それは辛そうですね(´・_・`)
私も行って見たいのですが、なかなか💦トコちゃんベルトで締めたりしてましたが、邪魔になってすぐ外しちゃって。恥骨いまだに痛いです(。-_-。)
なんか、矯正とか整体、怖くて勇気出ません。笑
ゆいmama˖*♬೨̣̥
私も育児で座ったり立ったりで、トコちゃんベルトすぐにズレちゃって…ほとんど意味ない状態です(´・ω・`)
整体行ったことないので私もかなり勇気がいります(笑)
恥骨だとやっぱり骨盤ですかね、、お大事にして下さい💦
小ママ
気がついたら腰の方でプカプカ浮いてますトコちゃんベルト。笑
まず、行くなら子供預けないとダメだしなんかそう思うと面倒になってもて…ダメですね💦笑
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)
そちらもお大事になさってください♡