※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいmama˖*♬೨̣̥
雑談・つぶやき

産後3ヶ月…なんだか色々と身体にガタが出てきた。今まで忙しくて気がつ…

産後3ヶ月…なんだか色々と身体にガタが出てきた。今まで忙しくて気がつかなかっただけかな、足が痺れるし目は疲れるし手足が鉄のように重たい(っ﹏-)

コメント

小ママ

育児お疲れ様です^^
大丈夫ですか?💦
私も両膝が悲鳴をあげてます。
階段登るのも歩くのも、おばあちゃんみたいになってます!おばあちゃんの気持ちがわかる今日この頃です。笑

• ゆいmama˖*♬೨̣̥

頭もくらくらするしで、夕飯作りなんて産前の10倍疲れます(笑)

骨盤矯正とかに整体行こうか迷ってます💦身体の不調は骨盤のせいかなぁ…なんて思ってたり。。

kkk♪さんは骨盤をなにかケアされましたか?

• 10月16日
  • 小ママ

小ママ

それは辛そうですね(´・_・`)

私も行って見たいのですが、なかなか💦トコちゃんベルトで締めたりしてましたが、邪魔になってすぐ外しちゃって。恥骨いまだに痛いです(。-_-。)
    なんか、矯正とか整体、怖くて勇気出ません。笑

• 10月16日
  • ゆいmama˖*♬೨̣̥

私も育児で座ったり立ったりで、トコちゃんベルトすぐにズレちゃって…ほとんど意味ない状態です(´・ω・`)
    整体行ったことないので私もかなり勇気がいります(笑)
    恥骨だとやっぱり骨盤ですかね、、お大事にして下さい💦

• 10月16日
  • 小ママ

小ママ

気がついたら腰の方でプカプカ浮いてますトコちゃんベルト。笑
    まず、行くなら子供預けないとダメだしなんかそう思うと面倒になってもて…ダメですね💦笑
    ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)
    そちらもお大事になさってください♡

• 10月16日