※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家事・料理

味噌で味付けしている魚がうってありました!なにで何分くらいやけばいい…

味噌で味付けしている魚がうってありました!
なにで何分くらいやけばいいのですか?鯖の二分の一くらいの大きさです!

コメント

あめり

普通に魚焼く感じで大丈夫だと思いますが、味噌漬けには砂糖やみりんが殆どに入っていてすごく焦げやすいです!

あめり

途中で投稿しちゃいました💦
なので途中でアルミホイルを被せたり、焦げ目がいい感じについたら少しレンジで温めてもいいと思いますよ😃👌
2回にわたりすみません💦

  • かれん

    かれん

    ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m

    • 4月10日
ママ

私はクッキングシートを敷いてフライパンで焼いてます🙌🏻

  • かれん

    かれん

    なん分くらいやいてますか?弱火ですか?

    • 4月10日
  • ママ

    ママ

    弱火〜中火で時間は適当です😅
    見た目で火が通ったかなぁっていうくらい。
    心配だったら割って中を見てみるのも手ですかね。

    • 4月10日
  • かれん

    かれん

    わかりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

    • 4月10日
あ

味付けの魚はフライパンにクッキングシート乗せてそこに乗せてそのままやいてます😊

  • かれん

    かれん

    何分くらいやいてますか?弱火ですか?

    • 4月10日