みみっく
抱っこひもで毎日1時間程度お散歩行ってますよ!
産後ダイエットも兼ねて😊
しゅか
1ヶ月の頃は寒いし、外で遊ぶところもないし、お友だちも少なかったので、毎日近くの支援センターに行ってましたよ~
文字に表せない家事いろいろやられてるはずですよ~
お腹はすごい空きます!食べまくってます💦
♡
天気がいい日はお散歩に行ってます!
退会ユーザー
そのうち子供が日中ほとんど寝なくなって、抱っこ〜遊んで〜離乳食〜となってくるので、今のうちにたくさんぐーたらした方がいいです🤣!
piro
朝一で一通り家事を済ませ、子供を寝かせ庭の草むしりを今はメインにしています(笑)
昼過ぎには旦那が帰ってくるので、お昼頃に草むしりをキリの良い所で終わらせ、少しだけ休憩してお昼ご飯作って旦那が帰ってくる感じです(^^)
時間があって娘も起きていれば、近所へ散歩に行ったりしますよ!!
あとは草むしりをたまにお休みして、息抜きに娘と買い物行ったり、実家に遊びに行ったりしますよ♪♪
退会ユーザー
初めまして😊
日中はやらなきゃいけない家事したり、子供と遊んだり🤔それ終わったらためたTV見たりとぐーたら(笑)
お腹も空かないのに菓子ポリポリ...😂
今しか出来ないぐーたら楽しみましょ😊
退会ユーザー
今のうちだけなので、ゆっくりしてください!!
そのうち動き出すと、毎日何度も掃除機をかけたり床を磨いたり
離乳食の準備でてんやわんやになりますよ💦
にゃんちゃん
私まだ赤ちゃんとの生活リズムに慣れなく、眠いので、朝の授乳終わったら一緒に寝ちゃいます。笑
お昼前くらいに起きて、様子見ながら家事してますが、抱っこちゃんで離れるとすぐ泣くので家事もなかなかすすみません💦
同じくおやつもたくさん食べちゃいます💓
1年後には仕事復帰してるかもなんで、今のうち好きなように生活します!
Rn❁*.゚
昼間までは息子と一緒に寝て、0時前から洗濯物→掃除→買い物→料理って感じです😌
寝るのが好きなので、かなり自堕落ですが😥
プラマイ
私もそんな感じです( ̄▽ ̄)
午前中は子どもに合わせて寝たり歌とかうたってあやしたり、
午後は少しずつ家事を始め、お菓子もついつい食べてしまいます😂
掃除機を使っての掃除は旦那さんがいる週末しかしないのでぐーたらだなぁという自覚もあります😂
でも私は子どもが1歳になったら職場復帰するので今は子どもとぐーたらでいいやぁ〜と思っています😅
しま
皆さんありがとうございます😂安心しました(^_^)今の内ぐーたら楽しんじゃいます♪笑
コメント