GWに京都に行きます(^-^)/オススメのランチの場所ありますか?どこも高…
GWに京都に行きます(^-^)/オススメのランチの場所ありますか?どこも高くて悩んでいました(>_<)清水寺付近、嵐山付近、四条付近で探しています!
- みさっぴ(6歳)
コメント

ちょこ
ここは地元のおばあちゃんが偶然紹介してくれたお店なんですが、石焼き親子丼が有名です♥️
そこまで高くもなく美味しかったですよー☺️

くまぁ
おばんざいで町屋の雰囲気が楽しめるリーズナブルなランチなら、ここら屋がおススメです!四条から三条に上がったところにあります。
カフェですが、雰囲気よくてランチもボリュームあるのが、さらさです。
こちらは四条河原町近いです。
良かったらネットで調べてみて下さい😋
-
みさっぴ
ここら屋とさらさですね!早速調べてみます😊❗ありがとうございます✨✨
- 4月10日

ちゃんぱ
四条烏丸にあるd食堂オススメです☆
お寺の中にあります♪
-
みさっぴ
d食堂調べて見ました!お寺の中なのあるなんて素敵ですね😊✨湯葉うどん気になります!ありがとうございます(*^_^*)
- 4月14日
みさっぴ
美味しそうですね😊お値段も高すぎず✨第一候補にします!京都、ランチでも2000円~とか多くて困っていたのでありがとうございます!
ちょこ
そうなんです!
とてもいいところ紹介してもらったねと旦那と話してたくらいです☺️
混む前に早めに行かれるといいかもです!
京都初めてじゃないかもですが、妊娠中だとかなり大変だと思うのでお腹張ったら休むとかして気をつけて行ってきてくださいね( ; ; )💦♥️
みさっぴ
京都6回目くらいで、湯葉やにしんそばは食べたことあるので、違う感じの探していたのでドンピシャで嬉しいです😊早めに行ってみますね♪
夫婦2人での旅行最後なので、無理のない範囲で楽しんできます!お気遣いありがとうございます(*^_^*)✨