雑談・つぶやき 里帰り中今日はホットケーキをお昼にしようと話したあとにすぐに作り始… 里帰り中 今日はホットケーキを お昼にしようと話したあとに すぐに作り始めた母(現在09:47) だからせっかちすぎる笑 昼は早くても12時だよ笑 これ今からたべるパターン笑 朝でもない昼でもない! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 里帰り ケーキ あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント (^^) やばい!笑 うけます!🤣🤣 ホットケーキ食べたくなりました❤️ 4月10日 あかり もうなにもかも せっかちで のんびりな私が なぜ産まれたのか謎です!笑 4月10日 (^^) 楽しいお母さんですね!😆 ちなみにもう食べましたか?笑💕 4月10日 あかり 楽しいというか なんというか 一緒にいると疲れますね! パンケーキ食べてる間に 息子のお風呂準備されて ゆっくり食べさせろよって 感じです!笑 食べましたー😆🎶笑 おいしかったです!! 4月10日 (^^) たしかに! 用意は有り難いけどゆっくり食べたいですね😂😂笑 私も甘いもの食べたくなって 抹茶ゼリーと焼き芋食べてしまいましたー🤣💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
もうなにもかも
せっかちで
のんびりな私が
なぜ産まれたのか謎です!笑
(^^)
楽しいお母さんですね!😆
ちなみにもう食べましたか?笑💕
あかり
楽しいというか
なんというか
一緒にいると疲れますね!