雑談・つぶやき やったー!9時前に洗濯、洗い物、夜ご飯の準備風呂掃除が全部終わったー(… やったー! 9時前に洗濯、洗い物、夜ご飯の準備 風呂掃除が全部終わったー(✿´ ꒳ ` ) あとは、娘を迎えに行く12時まで ゆっくりコーヒー飲もう(ノ∀`*) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 洗濯 コーヒー 掃除 しおぱん(7歳) コメント りんご 羨ましいです! うちは保育園が職場の近くなので家から遠くて、慣らし中は保育園近くのスーパーで時間潰してます😅 帰って家事したいですー!笑 4月10日 しおぱん コメントありがとうございます! 家から遠いと一回帰るのも 面倒ですよね(´°ω°`) 早くやってしまって スッキリしたいのにーって なりますね(゚´ω`゚)笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
家から遠いと一回帰るのも
面倒ですよね(´°ω°`)
早くやってしまって
スッキリしたいのにーって
なりますね(゚´ω`゚)笑