コメント

💘
わー(๑•̀ •́)و✧
いよいよですね❤
昨日が予定日だったのに全く気配が…
わたしも7年ぶりのお産で怖いんですがもぉ早く会いたい。&辛い。笑
がんばってくださぃ😍

ワン子
無事に産まれましたぁー!

💘
おめでとうございます😍😁
ぅわー❤
私も早く会いたいです😊
💘
わー(๑•̀ •́)و✧
いよいよですね❤
昨日が予定日だったのに全く気配が…
わたしも7年ぶりのお産で怖いんですがもぉ早く会いたい。&辛い。笑
がんばってくださぃ😍
ワン子
無事に産まれましたぁー!
💘
おめでとうございます😍😁
ぅわー❤
私も早く会いたいです😊
「破水」に関する質問
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
妊娠初期で破水したらわかりますか? 昨日ショーツが結構な範囲濡れていて水っぽい感じでした。匂いはいつもと違う匂いではなかったので水っぽい織物かな〜とも思い気にしなかったんですが、妊娠初期でも破水があることを…
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン子
私も予定日4日超過なんですよー。
促進剤使ってるからもう分娩室に移動しているのですが、すんごい痛いのにまだそこまで下がってきてないって言われました💦
がんばりまーす!
ちーままさんも陣痛きますように✨