コメント

💘
わー(๑•̀ •́)و✧
いよいよですね❤
昨日が予定日だったのに全く気配が…
わたしも7年ぶりのお産で怖いんですがもぉ早く会いたい。&辛い。笑
がんばってくださぃ😍

ワン子
無事に産まれましたぁー!

💘
おめでとうございます😍😁
ぅわー❤
私も早く会いたいです😊
💘
わー(๑•̀ •́)و✧
いよいよですね❤
昨日が予定日だったのに全く気配が…
わたしも7年ぶりのお産で怖いんですがもぉ早く会いたい。&辛い。笑
がんばってくださぃ😍
ワン子
無事に産まれましたぁー!
💘
おめでとうございます😍😁
ぅわー❤
私も早く会いたいです😊
「お産」に関する質問
みなさんはなんで 陣痛出産が痛い、死ぬほど痛い、この世の痛みじゃない、人生で1番痛いって話を聞いてるはずなのに 子供を作ろうと思いましたか?? 私は結婚する前からお産の話陣痛の話が 本当に出産が怖くて 結婚して…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
明日で38週になります!今日検診でしたが、子宮口あいておらず…2人目だしよく張るのでちょっとは進んでるかなと思ったんですが、え〜って感じでした😅 助産師さんに運動した方が良いか相談したんですが、無理にする必要な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン子
私も予定日4日超過なんですよー。
促進剤使ってるからもう分娩室に移動しているのですが、すんごい痛いのにまだそこまで下がってきてないって言われました💦
がんばりまーす!
ちーままさんも陣痛きますように✨