コメント
はじめてのママリ🔰
うちは朝ごはんなにも食べて
くれないのでバナナとか果物を
あげてました(´・ ・`)
今も果物だけ食べて登園してます😭
ととろ。
その頃はパン、バナナ、ヨーグルト食べてました🙌
食べるならいいと思います!
朝ってきっと起きてすぐだしお腹すかないですよね😭
-
ぷー
パンてどんなパンあげていましたか?😌✨
- 4月10日
-
ととろ。
ホットケーキあげたり、市販のパン(レーズンパンや10ヶ月~の赤ちゃんのパンなど)あげてました!- 4月10日
-
ぷー
10ヶ月の赤ちゃんからのパンてどこにうってるんですか?♥️
またレーズンパンてどこのメーカーですか?
教えてください😍💦- 4月10日
-
ととろ。
レーズンパンはずっとこれです🙆♀️
イーストフード、乳化剤不用だからまだマシかなー(><)と思って💦- 4月10日
-
ととろ。
スーパーや西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザらス等で見かけたことあります(^^)- 4月10日
紫苑
うちも好き嫌いによりけりで食べる量とかまちまちで、同じくらいちょっとしか食べないときもあります💧(´д`;)
基本和風だし系のご飯が好きなので、それだったら80gくらい食べてくれるんですけど、パン粥とかにすると半分くらいしか食べないです💦
-
ぷー
朝からごはんすごいです!!
ごはんあげてる時間がなくて😢😢😢- 4月10日
-
紫苑
私も時間なくて、食べるのも1時間くらいかかるので、ご飯と言っても市販のベビーフードですよ💦(^p^)
がっつりベビーフードに頼ってます笑- 4月10日
-
ぷー
朝にベビーフードごはんいいですね♥️すんなりたべてくれたらいいですよね♥️うちは手つっこんで汚しまくりで😭
- 4月10日
-
ぷー
ベビーフード食べさせてから出勤ですか??
- 4月10日
-
紫苑
うちはまだあんまり食べ物を自分で食べようとか触ろうとかしなくて、それはそれで心配なんですけど💧( ´∀`;)
5月から職場復帰なんで、今は慣らし保育中なんですけど、ベビーフード食べさせてから保育園に預けて出勤出来そうですよ✨- 4月10日
-
ぷー
同じですー!わたしも5月復帰です✨✨
何時に起きて保育園預けてます?😍- 4月10日
-
紫苑
同じなんですねー✨
私は6時起きです!💡(・∀・)
毎日保育園で着替えとか洗濯物をたくさん持って帰ってくるので、朝洗濯もしなきゃなので💧(´д`;)- 4月10日
ぷー
あさは食べなかったりしますよね😭💦