コメント
おまる
我が子も授乳中目が合って笑うようになりましたꉂꉂ😂
集中して飲んでーって言いますが覚醒してしゃべりだして寝落ちしません( ˊᵕˋ ;)
でも可愛いですよね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おまる
我が子も授乳中目が合って笑うようになりましたꉂꉂ😂
集中して飲んでーって言いますが覚醒してしゃべりだして寝落ちしません( ˊᵕˋ ;)
でも可愛いですよね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ちょっと間があると
だんだん目が寝てくんですよね(о´∀`о)