雑談・つぶやき 保育園駐車場いっぱいなのに世間話してたり子供遊ばせてたり本当腹立つ… 保育園駐車場いっぱいなのに世間話してたり 子供遊ばせてたり本当腹立つ。 お便りにもやめてくださいって書いてあるじゃん! まだガラガラでならわかるけどあーモヤモヤ。 切り替えて仕事頑張ろ💪 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 保育園 保育 車 でーる★(8歳, 8歳) コメント R それ、めっちゃイライラするやつですね😩 そんなにゆっくりしてるのはまだ仕事復帰してない方たちなんですかね💦 早よ仕事行けよ!ってつぶやいてしまいそうになりますね😢 4月10日 でーる★ 本当にそれです! 夕方も迎え時間ぎりで こっちは急いでんだから早く いけよって感じでそいつらには 挨拶しません私😡w 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
本当にそれです!
夕方も迎え時間ぎりで
こっちは急いでんだから早く
いけよって感じでそいつらには
挨拶しません私😡w