コメント
しぃ
全く同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😭
私も今週金曜日卵管造影なんですが、体温が高めで・・・(´πωπ`*)
卵管造影初めてで不安で考えすぎちゃってるからかなーなんて思ってました|ω`)
しぃ
全く同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😭
私も今週金曜日卵管造影なんですが、体温が高めで・・・(´πωπ`*)
卵管造影初めてで不安で考えすぎちゃってるからかなーなんて思ってました|ω`)
「低温期」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
卵管造影、考えないようにしていても考えちゃいますよね💦💦痛かったらどうしよう、痛みが未知など不安でしかないです😱😱もちろん卵管造影すれば不妊の原因もわかるかもだし妊娠できるかもしれないしと、痛みを乗り越えれば道が開けるのかなとは思っていますが😭
でも卵管癒着などで、体外受精しか道がないと言われたらどうしようなどの不安も拭えません💦
しぃ
同じくです😭
先生には、痛いのは思い込みか、詰まってる人だって言われましたけど検索ばっかりしてたら不安が積もるばっかりですよね(´;ω;`)
でも、同じように悩んでいるみーたんさんがいることで少し心強くなりました(^^)
きっとお互い金曜日を越えたら希望が見えてくるっ!って信じましょう!
みーみ
そうですね😣😣やるのみですよね!!私も同じ方がいることが心強いです!!
頑張りましょうね😊😊✨