コメント
メリア
あぁ、、気持ちに水をさすようで申し訳ないですが
ガールズチャットはオナニーサイトです💦一緒にしてくれる子を探せるサイトですね。
メリア
あぁ、、気持ちに水をさすようで申し訳ないですが
ガールズチャットはオナニーサイトです💦一緒にしてくれる子を探せるサイトですね。
「旦那」に関する質問
フキハラしてくる人って治んないですかね もうすぐ旦那と10年いるんですが昨日からフキハラ凄いです。もうすぐ30になるんですが、なんか子供みたいで凄いバカバカしく見えてきてそれまでずっと大好きだった気持ちが急速に…
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ¨̮ )︎︎
あぁ…やっぱり気持ちが悪かった(笑)
冷めますね(笑)
メリア
うちの旦那も以前同じ様なサイトに登録してました。本人は何の悪気もないみたいです💦AVを見るのと同じ感覚らしいのですが、、
私は割といろいろ許しているのでキャバクラとかも全然行って良いよ!って感じなのですが、さすがにそのサイト登録の時は引きました💦本人がやりたいならどーぞ。って感じですが笑
男ってなんなんでしょーねー💦理解しがたいですね💦笑
( ¨̮ )︎︎
キャバクラの方が全然可愛いもんです😥(笑)
説明してくれればいいものの変に嘘つくところがムカついて(笑)
ほんと、全然理解できません!!😥