※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フキハラしてくる人って治んないですかねもうすぐ旦那と10年いるんです…

フキハラしてくる人って治んないですかね
もうすぐ旦那と10年いるんですが昨日からフキハラ凄いです。もうすぐ30になるんですが、なんか子供みたいで凄いバカバカしく見えてきてそれまでずっと大好きだった気持ちが急速に気持ちが冷めてきました💦💦

コメント

✩sea✩

治らないと思います💦
以前の職場の上司(経営者)が、私が入職した当初からその傾向があり(当時30代後半)、10年以上働いていましたが、年々酷くなっていきましたよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々酷く!?
    それは困ります😭
    やっぱり簡単には治らないですよね💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ

フキハラする人って、ムスッと機嫌悪いアピールをする事で、あなたをコントロールしようとしているんですよ〜😂
なので、一切相手にしないといいんです。もしくは不機嫌にしていると損をするというパターンを作り上げてしまうと、不機嫌アピールをしなくなっていく可能性はあります。
でもすぐには治りませんよね、小さい時からそのやり方で親をコントロールしてうまくいってきたんですから(笑)
本当、幼稚ですよね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に話しかけたり普通に生活すると、俺が怒ってるのに普通にできる神経がわからん💢とまた怒りが継続します……
    なかなか治らないですよね💦
    子供が可哀想になります。
    子供には普通なんですが、私だけを無視したりするので、、
    損するパターンとは、例えばどんな物でしょうか!?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「美味しいもの食べる人〜」とか、「これから◯◯行く人!」なんて言って、子どもは「はーい」というけど、旦那さんはムスーっとしていたら「じゃあ私と子どもだけで♥」というパターンですね(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

治らないです!
母がそんな感じなんですが、私が生まれてからずーっとなので30年以上見てます笑
私は機嫌悪いのよ!気遣いなさいよ!オーラがすごいです😅
そのときの地雷を踏むと爆発して怒ってきます🤣
病気だなーと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも地雷毎回違いませんか!?
    昨日も、わたしが何か質問したことで突然爆発しました😂
    しかも別に普通の質問なのに
    嫌味ったらしく聞きやがって💢
    とか言われて
    はぇ?????状態です😂
    病気ですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、地雷毎回違いますww
    何かしらアクションしたら爆発して、スルーしてるとスルーしてるで勝手に爆発してきます。
    どちらにしろ、八つ当たりされます😩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分八つ当たりしてやろうって気持ちでいるんですよね。
    そして何か言ったらいまだ!!!みたいな感じで大爆発してみせる、みたいな。
    サンドバッグとしてちょうどいいんですよね多分
    本当に疲れます😓

• 2時間前
৲( °৺° )৴

旦那じゃなくて義母ですがフキハラババアです!
60すぎのババアがそれなので縁切りましたが旦那も少し近いものがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の父親も他人をコントロールする人だったと聞いたことがあるので遺伝ありそうですね😱
    遺伝なのか家庭環境なのか…
    子供にとってはよくないこと確かですね😭

• 18分前