コメント
なると
私は特に気にしなかったですよ😊
赤ちゃんがあまりお出かけ慣れていないのなら控えても良いと思います。
無事に終わると良いですね✨
asachi
そこまで気にしなくていいと思いますよ😊
発熱してしまったら予防接種は受けれませんが( ´•д•` )💦
それは家にいてもお外にいても
熱出る時は出ますし!
インフルも終息してきますし、
おかあさんが手洗い消毒などは
念入りにして、
ショッピングセンターなどでしたら
授乳室なども充実してると思うので
お子さんの体調みながら
お買い物楽しんでいいかと💓
-
お茶々
そうですよね😂❤❤初めてでどんなものなのか全然わからなくて💦そういってもらえると気兼ねなく、楽しんでこれます🙋✨✨ありがとうございます❤❤
- 4月10日
りんごのほっぺ
そこまで気にしなくて大丈夫ですよ!
予防接種する前より、してから副反応で熱が出たりする子もいるので、予防接種してから、次の日までゆっくりお家で過ごして様子を見てあげた方がいいかもですね👍
うちの子は全く副反応なかったですが😥
-
お茶々
そうなんですね、、副反応怖いですよね😭💦💦しゃべれないから見極めも難しいですね(>_<)💦つぎの日からは様子見てゆっくり過ごしたいと思います❤❤ありがとうございました😋❤❤
- 4月10日
かぁちゃん
ついこの前、初めての予防接種をしてきました。
前日は普通に買い物に行ったりしてましたよ😊
あまり気にされなくても大丈夫だと思います👌
それなら予防接種されてからまっすぐ帰宅してゆっくりされた方がいいと思います❤
-
お茶々
そうなんですね❤❤前日なので楽しんできちゃおうと思います(笑)終わってからゆっくりします✨返信ありがとうございます😋❤❤
- 4月10日
お茶々
返信ありがとうございます❤❤
そうなんですね‼☺だいぶ、お出掛けは慣れてきたので、行ってくることにします✨☺注射が心配ですー(笑)