コメント

退会ユーザー
ご予算はいくらですか^^?
お手頃な物なら、友達に結婚祝いに可愛い写真たて貰いました^^❣️

とみきち
予算によりますよね。
お酒飲むなら夫婦の名前入りロックグラス。ネットでみたら素敵でした。
名前入りポエムとか。
-
たま
名前入り素敵ですよね(^^)ただ会うの今度の月曜日なので間に合わないかもです(>_<)名前入り素敵なので、だったら後日郵送とか、結婚式呼ばれたらあげようかと思います♪
- 4月10日

メリー
相手の旦那さんがワイシャツ着る方ならワイシャツアイロンいらーずとかどうですか?
邪魔にはならないと思います!
-
メリー
一応、ですが売ることも考えてあげたほうがいいかと( ̄▽ ̄;)
- 4月10日
-
たま
あ〜。売るってメルカリとかでってことですよね?わたしも親戚からもらったやつ出品しました😅出品されるの悲しいけど、それが現実ですよね💧
ワイシャツアイロン参考にさせていただきます✨- 4月10日
-
メリー
私も買う予定なのでむしろ欲しいくらいです(笑)
いえいえ!- 4月10日

いここん
夫婦箸はどうですかー?
-
たま
今日、もう1人の友だちに聞いたらお箸とお茶碗とペアであげたそうです😢
- 4月10日
-
いここん
それは残念です。
それと、ペアのビール飲むサーモスみたいなやつも喜ばれますよ!銅のグラスみたいなやつです。- 4月14日

あこ
私は愛知から神奈川に引っ越しましたが…マグとかはかさばってしまうので実家に置いていきました(^◇^;)
上の方の意見にもありましたが、木箱に入った夫婦箸をもらったのですが、それは引っ越して以来使っていて、重宝しています(^^)一番助かったプレゼントでした♫箸は何セットかあってもいいですし(^^)
-
たま
内祝いで食器渡そうかと思ったんですけど、引っ越し大変だよなー(;´д`)と思ってお菓子にしたとこでした。やっぱ荷物になりますよね💦
お箸は他の子があげたみたいで💧
また考えなければです(>_<)- 4月10日
たま
そうですねー。5000円とかですかねー(;´д`)
わたしもその友だちに結婚祝いで写真立てもらいました!