※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

大学時代の友だちが入籍しました。今度ご飯に行くので何かプレゼントし…

大学時代の友だちが入籍しました。今度ご飯に行くので何かプレゼントしようかと思うのですが、何かオススメありませんか⁇
ちなみに6月に栃木から北海道に嫁ぎます。なのであまり引っ越しに邪魔にならないようなものがいいかなぁ…と考えております💧

コメント

ご予算はいくらですか^^?

お手頃な物なら、友達に結婚祝いに可愛い写真たて貰いました^^❣️

• たま

たま

そうですねー。5000円とかですかねー(;´д`)
    わたしもその友だちに結婚祝いで写真立てもらいました!

• 4月10日
とみきち

予算によりますよね。
お酒飲むなら夫婦の名前入りロックグラス。ネットでみたら素敵でした。
名前入りポエムとか。

• たま

たま

名前入り素敵ですよね(^^)ただ会うの今度の月曜日なので間に合わないかもです(>_<)名前入り素敵なので、だったら後日郵送とか、結婚式呼ばれたらあげようかと思います♪

• 4月10日
メリー

相手の旦那さんがワイシャツ着る方ならワイシャツアイロンいらーずとかどうですか?
邪魔にはならないと思います!

• メリー

メリー

一応、ですが売ることも考えてあげたほうがいいかと( ̄▽ ̄;)

• 4月10日
  • たま

たま

あ〜。売るってメルカリとかでってことですよね?わたしも親戚からもらったやつ出品しました😅出品されるの悲しいけど、それが現実ですよね💧
    ワイシャツアイロン参考にさせていただきます✨

• 4月10日
  • メリー

メリー

私も買う予定なのでむしろ欲しいくらいです(笑)
    いえいえ!

• 4月10日
いここん

夫婦箸はどうですかー?

• たま

たま

今日、もう1人の友だちに聞いたらお箸とお茶碗とペアであげたそうです😢

• 4月10日
  • いここん

いここん

それは残念です。
    それと、ペアのビール飲むサーモスみたいなやつも喜ばれますよ!銅のグラスみたいなやつです。

• 4月14日
あこ

私は愛知から神奈川に引っ越しましたが…マグとかはかさばってしまうので実家に置いていきました(^◇^;)
上の方の意見にもありましたが、木箱に入った夫婦箸をもらったのですが、それは引っ越して以来使っていて、重宝しています(^^)一番助かったプレゼントでした♫箸は何セットかあってもいいですし(^^)

• たま

たま

内祝いで食器渡そうかと思ったんですけど、引っ越し大変だよなー(;´д`)と思ってお菓子にしたとこでした。やっぱ荷物になりますよね💦
    お箸は他の子があげたみたいで💧
    また考えなければです(>_<)

• 4月10日