雑談・つぶやき ハンドソープの容器で・ホワイトで無地もしくはワンポイントくらいのシ… ハンドソープの容器で・ホワイトで無地もしくはワンポイントくらいのシンプルなもの探してるんですが、ご存じないですか?セリアは結構おおきめの筆記体で✏️あったので。。ダイソーもキャンドゥも見つけれませんでした。100均はないのかな。。オススメありませんか?100均じゃなくてもいいです!容器のみでなくて、中身が入ってるタイプでも大丈夫です! 泡で出るタイプを探してます! 宜しくお願い致しますm(__)m♪ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り セリア 夫 体 ダイソー 100均 やるしかないもんね(8歳) コメント 退会ユーザー 無印にありましたよー! 4月10日 やるしかないもんね お返事遅くなりすみません! もうまさに さがしていた感じです! テンションあがって 早速 ネットでみたら 結構高くって驚き しりつぼみになってます(笑)🙍 教えて頂き ありがとうございました❣️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やるしかないもんね
お返事遅くなりすみません!
もうまさに さがしていた感じです!
テンションあがって
早速 ネットでみたら
結構高くって驚き しりつぼみになってます(笑)🙍
教えて頂き
ありがとうございました❣️