※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
雑談・つぶやき

私は島根県に、住んでいるのですが、昨日夜中地震があったのでまた起こ…

私は島根県に、住んでいるのですが、昨日夜中地震があったのでまた起こるんじゃないかと不安で寝れません。旦那夜勤中だし😰はよ帰ってきてー😭
あの揺れ・・・めっちゃ怖かった😭被害は何もないけど揺れるだけでもかなり怖い。

コメント

(^ω^)muu☆

昨日ビックリしましたよね( ; ; )
私もたまたま旦那が仕事休みでいて良かったな〜って思いました!
今日は絶対に帰ってこないし、次いつ帰って来るのかも分からないので不安です( ; ; )
早く帰って来てくれると良いですね(^^)

うさぎ

わかります😥
松江に、住んでます💡
地震怖かったですよね😖
うちは旦那隣で寝てたのですがそれでも怖かったです:(´◦ω◦`):
旦那さんが夜勤とかで家におられない方はもっと怖いだろうなと思いました💦💦
私は夜寝る時、家に一人でいる時が怖いです😫

えーなん

出雲市です!
ホント当日は1時間しか寝れず(・_・;
寝不足で頭動かないまま1日過ごして、また来る夜が怖かったです💦
防災セットも準備しなきゃと気持ちだけ先走って何も動けずです(・_・;
もう地震来ないで欲しい(T ^ T)

ちょま

松江市です。ほんとうに怖かったですよね。
旦那は災害があると出動しないといけない職種のため夜中に職場から待機の電話が来たときは、マジか!置いてかないでー😢って感じでしたが幸い被害が無いことから自宅待機ですみました😓

こういう時、旦那さんが側に居ないのはとっても心細いですよね。

んぱ♥

大田市です!震度5強でした。
当日は余震もすごくて
全然寝れませんでした 😭😭
交代勤務の旦那も当日はちょうど
家に居たので少し安心できましたけど
旦那が居ない時大きな地震が来たら
って考えると恐怖でしかないです😭
あたしの家は比較的新しいので
ひび割れるとかはなかったですが
実家や友達の家は
壁や床がひび割れたり