コメント
👻👻👻
私もこのアプリ使ってます😱笑
なんの食材がダメなんですかー🤔?
退会ユーザー
私もこのアプリ使ってます!
困りますよねー。
他の食材で代用できる場合は、謎食材はやめてます。あとはネットでさらに調べてみたり。
-
しょっちゃん
見やすいし助かるのですが今日この問題が発覚してどうしたら?!って感じです、困りますね😭💭
今ちょうどモグモグ期に移行中なのですが、モグモグ期の食材だと時期が違うものがさらに多くて進むに進めなくなりました😫💦
私もどうしてもあげたいものだったらネットで調べてみます📱!- 4月9日
れい
そうなんですねー😱
私もこのアプリ使ってます!!
他に本も持ってないからアプリ信用しきってました😣💦💦
-
しょっちゃん
書いてるということは全く食べちゃダメということはないと思うのですが、ものによってこんなにも書いてあること違うと困りますよね😰💦
- 4月10日
-
れい
そうですよね😣
何を信じて良いかわからないですよねー😭💦💦- 4月10日
pom
私はこっちのアプリですが、きゅうりレタス大丈夫になっていました。
正しい情報を選択できないと怖いですね💦
-
しょっちゃん
だと本が慎重すぎるんですかね🤔💭(笑)
本によってもネットによっても違うものが多すぎて混乱します😭💦- 4月10日
-
pom
今度支援センターへ行ったとき、栄養士さんに聞いてみることにします。
もし気になるようでしたら、支援センターや保健センターに電話しても教えて貰えると思います😃- 4月10日
-
しょっちゃん
私の地域にも定期的に相談室みたいなものがあるので行って聞いてみようと思います😭👏
ありがとうございました💖- 4月10日
しょっちゃん
10万人もダウンロードしてるしここでも使ってる方たくさんいらっしゃりそうですよね😭📱👌(笑)
5ヶ月~のものだとレタスがダメでした💦もうあげてしまってます、、(笑)今モグモグ期に移行中なのですが、アプリだときゅうりとかその他もろもろが大丈夫なんですけど本だとそのほとんどがカミカミ期までダメそうです😱😱