※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかいちん
妊活

稽留流産で手術予定。子宮内容除去術の費用について知りたいです。

今回は稽留流産で胎嚢確認のみでした。今週手術を予定しています。不妊で受診していたためとてもショックでした。。
でも前に進むため手術受けようと思いました。
子宮内容除去術されたかた費用はいくらくらいでしたでしょうか。

コメント

えむ

たしかわたしが受けたときは日帰り手術で25000円程度だったと思います。
病院によって違うと思いますので参考までに。

• あかいちん

あかいちん

お返事ありがとうござます。私も日帰りの予定なので、参考にさせて頂きますね

• 4月9日
ERI

私が手術の時は3万円でした!

今回は残念でしたね。私の時は2万円程度に診察料とか払ったかな? 不妊治療でかなり高額出費していたので、保健適用って有難いなぁと同時に拍子抜けしましたね。加入している医療保健からも手術という事で給付金もおりたのでそこは良かったかな、、

りーちゃん

今日日帰り手術でした!
手術自体は12000ほどでしたが、染色体異常の検査が10万円でした…
かなり痛い出費です😭

みーたま

私の行ってる病院は10000円ぐらいでした!
もし生命保険とか入ってるなら日帰り手術で保険おりるので、確認してみた方がいいですよ!
私の入ってた保険は5万円出ました!

み

先月末に日帰りで手術しました!
三万くらいでした!

とっても辛いですが
お体大切にしてくださいね、

ゆぅい

昨日手術を受けました。
20000円でお釣りがくるくらいでした。